allgemein05.jpg
Klassenlehrperson PS 1/2 Schuljahr 19/20 (75 - 100%)

Bis 31.12.2019 ca. 100% und anschliessend 75%. An der Primarschule Hitzkirch führen wir altersdurchmischte Klassen. Als Klassenlehrperson unterrichten Sie überwiegend an der eigenen Klasse Direktlink zum Stelleninserat.

Gemeinde Hitzkirch, Schulstandort Hitzkirch

Kontakt und Auskünfte

Klassenlehrperson PS 1 Schuljahr 19/20 (80 - 90%)

An der Primarschule Hämikon führen wir 5 Primaklassen. Als Klassenlehrperson unterrichten Sie überwiegend an der eigenen Klasse Direktlink zum Stelleninserat.

Gemeinde Hitzkirch, Schulstandort Hämikon

Kontakt und Auskünfte

Stellvertretung Klassenlehrperson SEK Schuljahr 18/19 (14 WL)

Wir suchen eine Stellvertretung vom 08.04.19 - 17.04.19 und 06.05.19 - 10.05.19 (Unterricht am Montag-, Mittwoch- und Donnerstagvormittag sowie Freitagnachmittag) Direktlink zum Stelleninserat.

Gemeinde Hitzkirch, Schulstandort Hitzkirch

Kontakt und Auskünfte

Frau Andrea Martin, Schulleitung Sekundarschule, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder 041 919 60 33

Interesse an Stellvertretungen?

Gerne nehmen wir Sie bei guter Qualifikation in unseren Stellenpool auf.

Bitte senden Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen als hardcopy oder auf Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Bei einer Spontanbewerbung vergessen Sie bitte nicht

- welche Fächer/Stufen möchten Sie unterrichten

- welche Pensenbandbreite ist für Sie interessant

- wann Sie besetzt sind

- anzugeben, ob man Sie auch kurzfristig anfragen kann.

Vielen Dank für Interesse an den Schulen Hitzkirch!